¡Compra con confianza!

Todos los productos* que compres con nosotros desde el 1 de Diciembre hasta el 6 de Enero, pueden ser cambiados como No Deseados por un vale regalo de CeX hasta el 14 de Enero. Los productos deben ser regresados en el mismo estado en que fueron comprados y acompañados siempre con su ticket de compra.

* Con la excepción de Sistemas Operativos, Aplicaciones de software y Productos Marcados con Una (P) o (S) en su Descripción