¿Prefieres recoger tus pedidos en tu tienda CeX más cercana en vez de tener que esperar su envío? ¿Pasas cerca de una tienda CeX y sabes que ahí hay algo que deseas tener en tus manos? ¡Ahora ofrecemos un servicio de Click & Collect para resolver todos estos problemas!

¡Mientras navegas por WeBuy.com, puedes ver los niveles de stock de cada artículo de cualquiera de nuestras tiendas! También, ingresando tu código postal, ¡Serás capaz de ver que tiendas CeX cuentan con el artículo en cuestión cerca de ti y cuantas piezas de este artículo tienen!

Una vez que decidas en qué tienda deseas recolectar tu artículo, sólo añade el(los) artículo(s) a tu cesta y procede al pago cuando estés listo.

Una vez que ingreses a la página de la cesta, podrás elegir entre que te sean entregados los artículos en tu dirección, o bien si quieres recolectarlos en tienda. Haz Clic en el botón “Recoger en tienda” y después en el el botón azul de “Seleccionar tienda”, donde te preguntaremos tu código postal.

Después de esto, se desplegará una lista con las tiendas que tienen los artículos que deseas en stock. Selecciona la tienda donde deseas realizar la recolección de la lista a tu mano izquierda, verifica por segunda ocasión los horarios comerciales de esta tienda y después haz Clic en el botón azul “Seleccionar esta tienda” para confirmar tu elección.

Antes de confirmar tu orden con la tienda, ellos también necesitarán conocer como quieres que procedan en el desafortunado caso de que no puedan ser capaces de completar tu orden. Puedes elegir entre simplemente reembolsar por ti el(los) artículo(s) que no se pueden apartar para ti, o de forma alterna, pueden elegir que se te envíe(n) el(los) artículo(s) en cuestión directamente a tu dirección elegida.

Selecciona lo que prefieras al fondo a la izquierda y una vez que estés de acuerdo con lo que aparece en la pantalla, haz clic en el botón rojo de “Pagar Ahora”.

En la pantalla siguiente se te darán unos cuantos métodos de pago. Selecciona cómo prefieres pagar, y sigue las instrucciones en pantalla para pagar tu(s) artículo(s).

Una vez que hayamos confirmado tu pago, ¡Eso es todo! ¡Tu orden ha sido realizada y enviada directamente a la tienda seleccionada!

Siéntate y espera a que nosotros hagamos lo nuestro antes de que acudas a la tienda. Te mantendremos informado hasta que tu orden haya sido completada y lista para ser recolectada.

Recibirás un correo electrónico de orden recibida, permitiendo conocer todos los detalles de tu orden. Asegúrate de verificar que todo está correcto, pero por favor ¡Aún no acudas a tu tienda seleccionada! Si cualquier cosa está mal, recuerda contactar con nosotros, para que podamos hacernos cargo por ti, Una vez que tu orden esté lista, recibirás un correo electrónico de confirmación avisando que tu orden está lista para ser recogida.

Puedes echar un vistazo al estado de tu orden navegando por la página de “Mi cuenta”, y haciendo clic en el botón de “Tus Órdenes de WeSell”. ¡Este será actualizado con el estado de tu orden en tiempo real!.

Una vez que nuestro querido staff haya completado tu orden, recibirás un segundo correo electrónico confirmando esto. Ahora es cuando debes de aparecer en la tienda que has seleccionado para recolectar tu(s) nuevo(s) y ansiado(s) artículo(s). ¡Tan fácil como eso!

La tienda conservará tus artículos por 2 días completos. Si no has recolectado tus artículos dentro de este lapso de tiempo, reembolsaremos tus artículos y se volverán a poner en venta, ¡Así que asegúrate de recogerlos antes de que alguien más les ponga las manos encima!.